惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
市督导组到水口检查三联村农村环境综合整治成效情况
2020-05-22 17:10:38 稿源:水口街道办
   5月21日下午,市污染防治攻坚指挥部惠城督导组副组长邓文广率队到水口检查三联村农村环境综合整治成效情况。街道党工委委员、办事处副主任李振彪,党工委委员曾远平及相关部门负责人陪同检查。
  在三联村,督导组一行一路实地调研,认真听取了三联村书记及各部门负责人对三联村农村环境综合整治进展情况及整治成效的汇报,先后到三联村委会、三联村螺湖污水处理设施、三联村生活垃圾收集点检查农村污水、生活垃圾的收集处置情况,最后沿三联村主要道路检查村庄周边环境卫生情况。
  督导组强调,村委会要做好污水处理设施运行的监督工作,保障设施正常运行,进一步落实责任,加强管理,高标准、高质量加快推进污水处理基础设施建设,继续大力实施综合环境治理,营造一个干净整洁的生活环境。