惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
心系教育,情暖教师
2020-09-09 16:04:44 稿源:仍图中心小学
   秋风送爽,丹桂飘香。在第36个教师节来临之际,惠城区区委常委,区委办主任陈广文,在汝湖镇镇委副书记,镇长罗锋能等同志的陪同下,于2020年9月8日下午,莅临仍图中心小学给默默耕耘在教育前线的农村教师送来了节日的问候。


 
   活动伊始,陈广文常委一行5人在学校领导班子的陪同下,参观了学校的体育室、心理活动咨询室、舞蹈室、少年宫学生作品展览栏。随后,教师节慰问座谈会在办室楼二楼会议室举行。仍图中心小学校长席仁祥向与会领导介绍了仍图中心小学的基本概况、办学理念及今后的办学思路。听取汇报后,陈广文常委对学校的办学理念表示肯定,对仍图中心小学教师队伍饱满的工作热情和敬业乐教的精神风貌给予了高度的评价。在座谈会中,陈常委与教师代表亲切交谈,详细地了解了学校的现状、发展规划,还关切地询问了教师的工作、生活情况,并给全体教职员工送上了节日的祝福和诚挚的问候。


 
   领导的关怀给奋斗在一线的农村教师送来了温暖。老师们纷纷表示,将一如既往地挥洒自己的工作热情,开拓进取,以德育人,努力将仍图的教育事业推上一个新台阶。