惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
弘扬高尚师德 潜心立德树人—区政协委员会主席凌战到惠州市第一小学慰问教师
2020-09-10 09:10:46 稿源:第一小学
   9月8日上午,在第36个教师节到来之际,带着对教育事业的关心和人民教师的关爱,区政协委员会主席凌战、区政协秘书长陈伟秀在区教育局副局长甘伟球的陪同下到惠州市第一小学慰问教师,并致以亲切的问候和节日的祝福。


 
   在座谈会上,林巧惠校长从学校校史、校园文化建设及学校近期发展等方面进行了汇报。凌主席高度评价一小的办学成绩,感谢一小教师为惠城教育培养人才!同时强调:一是以德为先。国家、各级党委政府都很支持教育,希望我们全体教师要以德为先,教孩子做人,让孩子健康快乐成长。二是加强教师队伍建设。教师的导向作用非常重要,要兢兢业业,不断提升自身素质,做到学无止境,教无止境;三是政府将会不断加大教育投入,提高教师福利。四是对一小寄于厚望。一小过去培养了许多知名校友,希望今后能不断培养出杰出人才。最后,凌战主席为一小送上节日的祝福和慰问金。