惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
防疫与创文不松劲!江北人员物资到位全力做好文明创建工作
2020-07-29 09:03:40 稿源:惠城文明网

  7月27日下午,惠城区江北街道巩固文明城市成果和疫情防控工作推进会在文化站二楼会议室召开。
 

  会上传达了市文广旅体系统关于巩固文明城市及防控防疫工作会议精神,指导企业代表们做好防疫防控工作。执法大队分别对高危行业执法检查以及旅游行业投诉处理和执法检查方面进行了培训。

  江北街道宣传委员黄佳桐在会上强调,各企业业主思想要高度统一,紧绷防疫防控这根弦,人员到位、物资到位,做到全方位无死角地做好全国文明城市复检工作。

  区文广旅体局副局长詹旻要求,江北街道一定要落实属地管理责任,进一步加强与区文广旅体局执法大队的联系,加强协管队伍的培训,加强辖区文广旅体市场的巡查,共同把全区文广旅体市场维护好、监管好。同时强调,市、区高度重视文明城市创建工作,一定要根据工作部署,全力做好文明城市创建工作,同时,防疫防控工作也片刻不能松懈,确保文明城市检查期间,全区文广旅体系统不出问题。(惠州报业全媒体记者 谢菁菁 通讯员 应家文)