惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
“情暖端午”南城社区开展特殊家庭探访活动
2020-06-24 10:36:30 稿源:南城社工
    在端午节来临之际,南城社工联合南城社区居委会、惠州致美口腔医院、惠州中信建投证券、熙爱孕产康复等爱心商家与爱心人士,于2020年6月22日共同开展“情暖端午”南城社区特殊家庭探访活动,给特殊家庭送上端午节爱心物资,让他们感受到社区、社会对他们的关怀。

    入户探访时,社工、居委会工作人员及爱心志愿者亲切地与探访对象及家人交谈,给他们送上慰问物资和温暖关怀。惠颐·南城社工详细询问了探访对象的身体及生活状况,了解特殊家庭目前存在的困难,并收集相关需求,以便提供后续的服务,同时也鼓励他们树立生活信心,叮嘱他们注意保重身体。本次探访受到了探访对象的热情欢迎,在探访结束社工和居委工作人员及志愿者离开时,探访对象都会再三表示感谢,感谢社工等人员能够来看望自己。


    本次端午特殊家庭探访活动圆满落幕,惠颐·南城社工希望能够通过这些带着心意问候及关怀,让探访对象感受到的社会的温暖,也希望在未来能有更多的爱心商家、志愿者加入南城社工,为我们社区有需要的群体提供更多的服务,一同创建和谐温暖的南城社区。