惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
垃圾要回家 请您帮助TA
2020-11-20 15:24:38 稿源:桥西街道
   为了增强社区居民垃圾分类的意识和能力,2020年11月12日下午,麦地社区“三社联动”社工服务站(惠民社工)联合桥西街道宣传办、麦地社区居委会在麦迪新村“惠民空间”开展了“垃圾要回家 请您帮助TA”麦地垃圾分类进社区宣传活动。社区居民100多人参加了活动。
   “今天受益匪浅,学习到了很多垃圾分类的知识”“我要拍个照,发个朋友圈,秀一秀”......在活动现场,五个垃圾分类游戏摊位人潮涌动,参与者在收获快乐的同时,也学习到了垃圾分类的知识,达到了寓教于乐的成效。
   通过本次活动,一方面提升了社区居民垃圾分类的意识和能力,另一方面为麦迪新村“惠民空间”文明氛围的打造奠定了基础 。