惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
东江义工成立利达行分队
2020-06-29 14:37:26 稿源:东江义工
   为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,东江义工于6月26日正式成立利达行分队,并举行授牌仪式活动。

   东江义工队长黄元盛说:“志愿服务是奉献爱心、服务社会的重要方式,也是提升社会文明程度不可忽视的力量。东江义工多年不断开展,把关怀和关爱献给所需要的人,是自发形成的民间公益组织。目前志愿者达500人,主要以探访、帮扶助学、义诊、走进社区等为核心,2017年成立了好人工作室,现在有3支分队,即黄元盛好人工作室、奥美分队、锦好分队、利达行分队。我们要持续践行“传承爱 成为爱 传递爱”的传播者,担当起社会责任,把爱进行到底,让爱传出去。”
   希望东江义工队的志愿者们继续以爱心为原点,从小事践行,持续用爱心勾勒新时代志愿服务的最美形象,成为“志愿之城”最亮丽的名片。