惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
同是一家人,幸福常相伴
2021-01-08 14:20:41 稿源:桥西街道
   为迎接2021年的到来,进一步丰富辖区居民的精神文化生活,营造浓厚的新年气氛,12月28日上午,桥西街道文化站在悦洲广场8楼大功能室隆重举行“同是一家人 幸福常相伴”——桥西群众文艺团队2021年新春同乐会文艺汇演活动,与辖区居民共同欢庆新春佳节的到来。


 
   伴随着一阵热烈的掌声,一段精彩大合唱《祖国颂》拉开了此次文艺汇演的序。随后,小组唱、独唱、广场舞、器乐演奏、舞蹈表演等21个精彩节目轮番上演,节目形式多样,种类丰富,各具特色。演出者们精心打扮,在台上展现自信和风采,为在场的观众送上一场精彩绝伦的文艺汇演。现场掌声、欢呼声接连不断,四处洋溢着欢乐喜庆的氛围,为即将到来的2021年送上了浓浓的祝福。


 
   用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,此次新春同乐会文艺汇演,不仅加强了辖区居民的情感交流,丰富居民文娱生活,还为辖区文艺者搭建了展示自我才艺的平台,营造了良好的文艺氛围,深受居民的喜爱。