惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
党建引领惠民生江北街道2020年度公益培训班
2021-01-11 09:14:07 稿源:江北街道
   近日,江北街道文化旅游服务中心在街道新时代文明实践所举办了简单而隆重的2020年度公益培训班结业典礼,学员们对一年来的学习成果进行了汇报展示。


 
   今年,街道在严格落实防疫措施的前提下,切实保障了公共文化惠民服务供给,优化了免费开放服务效能,采取多点小班制的形式开设各类公益培训班。


 
   多年来,江北街道始终坚持以党建引领推动文化惠民工程,紧紧围绕做一流民生服务为目标,多管齐下推进公共文化免费开放服务。每年4月-12月,街道面向辖区党员、群众开设各类喜闻乐见的公益课堂,内容涵盖了声乐合唱、中国舞、瑜伽、太极拳、中国画、旗袍模特秀、国学朗诵等等。每年共开设公益课堂300多课时,年受益居民达1.1万人次。