惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
小金口街道开展庆“三八”女性素养大讲堂活动
2021-03-09 14:14:24 稿源:小金口街道
   为提升小金口辖区女性的礼仪修养,树立女性良好形象,在日常生活中展现女性优雅、靓丽的风采,3月4日上午,小金口街道很荣幸邀请到惠州市礼仪协会会长杨荣为讲师,以“纳悦自己,做优雅知性女人”为主题,开展女性素养大讲堂。


 
   培训现场座无虚席。杨会长采用鲜活实例讲解、现场互动等方式,用通俗易懂、风趣幽默的语言,让女职工们在参与建设、争做贡献的过程中,不断丰富精神文化生活,不断提升自我素养、实现自身价值有了更加深刻的理解和追求,课堂上阵阵欢声笑语。


 
   此活动的开展,旨在进一步提升女性的内涵素养,打造优雅、知性、干练的队伍,展示新时期职业女性的精神风貌,让她们以更好的精神面貌和健康的心态投入到工作中。