惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
共商军民融合发展!惠城国防教育办成员单位慰问驻惠部队官兵
2020-07-30 09:45:13 稿源:惠城文明网

  为加强新时代全民国防教育,不断强化广大干部群众全民国防观念和爱军拥军意识,大力弘扬爱国主义精神。7月28日上午,惠城区国防教育办公室成员单位赴31631部队开展“奋进新时代,聚力强军梦‘八一’慰问活动,共同传承红色基因血脉,谱写军民鱼水情。


  慰问团一行参观连队荣誉室,重温了31631部队的光辉历程。

  慰问团一行来到31631部队与官兵们进行座谈,共叙军民鱼水深情,共商军民融合发展。区国防教育办公室相关负责人表示,惠城区人民与驻地部队官兵结下了深厚的鱼水情谊,军爱民,民拥军,军民团结一家亲。今后,将继续深入贯彻落实习近平强军思想和新时代军事战略方针,全力支持国防和军队现代化建设,坚定不移推动军民融合发展,帮助解决官兵工作、生活中的困难,为部队建设创造更加优良的环境,提供更加有力的保障。

  驻地官兵纷纷表示,要发扬优良传统,扎根第二故乡,一如既往地关心支持惠城区各项事业建设发展,共同谱写双拥共建新篇章,携手共创双拥模范城。

  当天,慰问团一行还参观了连队荣誉室,重温了31631部队的光辉历程。(惠州报业全媒体记者 谢菁菁 通讯员 冯雪辉)