惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
退役军人事务部拥军优抚司到惠慰问优抚对象
2020-11-26 09:31:28 稿源:惠城文明网

  日前,退役军人事务部拥军优抚司副司长高海宾到惠州走访慰问常态化联系优抚对象李干文。省市有关部门负责人参加活动。
 

  慰问组一行到李干文家,高海宾代表退役军人事务部向他致以关心问候,询问了解他的身体状况、家庭情况,听取他的意见和建议,面对面宣讲优抚政策,并赠送慰问金。李干文表示,将继续发挥余热,做自己力所能及的事,为社会作出更大贡献。
 

  李干文是一名参战的二等功臣,虽然戎装褪去多年,他依然像在部队一样闻令而动,无论是在抗击疫情方面,还是在创建文明城市等活动中,都主动请缨勇挑重担,为惠州经济社会发展继续作出贡献,用实际行动彰显了军人本色。(惠州日报记者游璇钰)