惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
退役军人“行业明星” 网络投票邀您参加
2020-12-18 09:33:45 稿源:惠城文明网


扫码投票

 

  由市委宣传部和市退役军人事务局今年9月联合组织开展的退役军人“行业明星”学习宣传活动,目前进入收官阶段。此次活动旨在挖掘各领域、各行业、各工种、各岗位退役军人的“能工巧匠”“行家里手”,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展现退役军人参与建设国内一流城市的时代风采,引领广大市民自觉培育“干一行、爱一行、钻一行、专一行、精一行”的职业精神。活动得到了各部门和广大市民的积极响应,在单位推荐和个人自荐的基础上,学习宣传活动组织者优中选优,筛选了20名“行业明星”候选人进行网络投票。欢迎广大市民踊跃扫码投票,选出您心目中的退役军人“行业明星”。(惠州日报记者游璇钰 通讯员虢双全)